verrine carotte mousse chevre

Verrines de carottes, cumin et mousse de chèvre

35 min
Parts : 4 pers
20 min
15 min
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Ingrédients

  • 6 carottes
  • 150g de chèvre frais
  • 80g de crème fraiche
  • Quelques brins de ciboulettes
  • Cumin
  • Sel / poivre

Préparation

  1. Cuire les carottes coupées en rondelles dans de l’eau salée.
  2. Pendant ce temps, réduire le fromage de chèvre en crème à l’aide d’une fourchette.
  3. Battre 60gr de crème en chantilly et l’incorporer délicatement à la crème de chèvre. Réserver au frais.
  4. Égoutter et mixer les carottes. Ajouter les 20g de crème restante, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger de façon à obtenir une crème lisse.
  5. Remplir aux 2/3 les verrines de velouté de carottes, et déposer la mousse de chèvre.
  6. Ciseler la ciboulette et la parsemer au dessus de la mousse.

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