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Tofu et carottes rôtis, blettes et nouilles

40 min
Parts : 4 pers
20 min
20 min
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Ingrédients

  • 400g tofu
  • 250g carotte
  • 250g vermicelles de riz
  • 250g blettes

Marinade :

  • 10 cl sauce soja
  • 1 càs huile de sésame
  • 3 càs miel
  • 1 cac vinaigre de riz
  • 1 càc ail en poudre
  • 1 càc de miso

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Mélanger les ingrédients de la marinade, couper le tofu en cubes et le mélanger à la marinade, laisser mariner 10 minutes.
  3. Couper les carottes en rondelles, hacher le vert des feuilles de blettes.
  4. Déposer les cubes de tofu et les rondelles de carottes sur la plaque du four avec du papier cuisson. Arroser le tout avec la moitié de la marinade restante.
  5. Cuire au four de 18-20 min jusqu’à ce que le tofu soit croustillant et que les légumes soient rôtis.
  6. Pendant ce temps, cuire les vermicelles selon les instructions sur l’emballage. Ajouter les blettes pour les blanchir 5min. Égoutter, assaisonner puis servir l’ensemble dans des assiettes creuses. Ajouter le tofu, les carottes et arroser avec le reste de marinade.

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