- Laver les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur ou à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient cuites (20 min environ). Une fois cuites, éplucher les pommes de terre et couper en rondelles. Réserver.
- Eplucher la betterave et couper la en tranches très fines à la mandoline ou râper les si vous n’avez pas de mandoline. Faire mariner avec 2cs d’huile, 2cs de vinaigre balsamique et 1 pincée de sel. Laisser mariner 30 minutes.
- Couper les radis en rondelles. Emincer l’oignon nouveau.
- Faire torréfier les cerneaux de noix quelques minutes à la poêle.
- Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, les radis, les betteraves et les cerneaux de noix. Emietter le fûté.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 1cs de moutarde, 3cs d’huile, 3cs de vinaigre de cidre, sel et poivre. Ajouter la vinaigrette dans le saladier, mélanger et réserver au frais jusqu’au moment de servir.