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Salade fenouil- pomelo

15min
Parts : 2 pers
15min
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Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 1 pomelo
  • 1 échalote
  • 1 poignée de graines de tournesol
  • 1 poignée de cranberries
  • 1 échalote
  • 4cs d’huile d’olive
  • 1cs de miel
  • 1 cs de sauce soja
  • 2cs de jus de citron

Préparation

  1. Découper le bulbe du fenouil en tranches très fines à la mandoline.
  2. Peler le pomelo et couper les quartiers en 3 ou 4 suivant la grosseur. Eplucher et ciseler l’échalote finement.
  3. Pour la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive, la sauce soja, le citron, le miel, l’échalote et les cranberries.
  4. Dans un saladier, mélanger le fenouil, le pomelo et la vinaigrette. Laisser mariner 1h minimum au frigo.
  5. Pour servir, dresser dans une assiette et parsemer de graines de tournesol.

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