Salade concombre-carottes au fromage blanc

15 min
Parts : 4 pers
15 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 2 carottes
  • 1cs de miel
  • 2cs de jus de citron
  • 100g de fromage blanc ou de yaourt à la grecque
  • 1 gousse d’ail
  • 100g de chèvre frais + 2cs d’aneth OU 1 pot de chèvre frais à l’aneth La Chèvrerie
  • sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher les carottes. Rincer le concombre. Tailler le concombre et les carottes à l’économe ou à la mandoline pour obtenir des tranches fines. Attention aux doigts!
  2. Dans un bol, mélanger le fromage blanc et le chèvre frais. Ajouter le miel, la gousse d’ail pressée, le jus de citron, sel, poivre et l’aneth.
  3. Mélanger la sauce aux légumes. Réserver au frigo jusqu’au moment de servir.

Voir d'autres recettes