pexels-jenny-sirimis-110223949-10780004

Salade à la grecque

Partager la recette

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1/ poivron
  • 1/2 salade
  • 200g de feta
  • 1 poignées d’olives noires
  • 4cs d’huile
  • le jus d’1 citron
  • sel, poivre

Préparation

  1. Couper les tomates en quartiers. Tailler le poivron en petits dés. Emincer très finement l’oignon. Couper le concombre en cubes. Rincer la salade et essorer. Couper la feta en cubes.
  2. Dans un bol, préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive. Assaisonner.
  3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec la vinaigrette.
  4. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min + 1h20 de repos
4