wok-dish-1363477_1280

Poêlée de brocoli aux pois chiches et noix de cajou

20min
Parts : 4 pers
5min
15min
Partager la recette

Ingrédients

  • 25 cl bouillon de légumes
  • 2 cs huile de sésame
  • 5 cl sauce soja
  • 2 càs fécule de maïs
  • 2cs huile d’olive
  • 3 petites gousses d’ail hachées
  • 350 g brocoli
  • 50 g noix de cajou
  • 1 petite boîte de pois chiches cuits égouttés et séchés
  • 200 g riz

Préparation

  1. Mélanger le bouillon de légumes, l’huile de sésame, la sauce soja et la fécule.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail, le brocoli, la sauce, mélanger, couvrir, cuire 10 minutes.
  3. Ajouter les noix de cajou, les pois chiches, cuire encore 5 minutes ou plus, jusqu’à ce que le brocoli soit cuit.
  4. Pendant ce temps, cuire le riz selon votre habitude.
  5. Servir les brocolis avec le riz.

Voir d'autres recettes

Recettes
20 min
4