IMG_20230507_133228

Nice Cream

10 min
Parts : 4 pers
10 min
0 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 4 bananes très mûres
  • 2 cs de purée de noisettes ou de beurre de cacahuètes
  • 100g de yaourt végétal (j’ai utilisé le chanvre noisette)
  • 10cl de boisson végétale (j’ai utilisé le riz-épeautre-noisette de Bonneterre)

Préparation

  1. Eplucher les bananes. Couper les en rondelles pas trop épaisses. Déposer les sur un plat, sans les superposer. Mettre au congélateur une nuit.
  2. Le lendemain, mettre les bananes congelées dans le blender, ajouter la purée de noisettes, le yaourt végétal et la boisson végétale.
  3. Mixer jusqu’à obtenir une texture lisse.
  4. Servir dans un bol et ajouter la garniture de votre choix: pépites de chocolat, granola, fraises, myrtilles…

Voir d'autres recettes