pexels-chalo-556042-1657343

Muffins aux abricots

30 min
10 min
20 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 8 abricots
  • 3 oeufs ou 150g de compote
  • 120g de farine
  • 70g de poudre d’amandes
  • 1/2 sachet de levure
  • 125g de beurre
  • 60g de sucre

Préparation

  1. Fouetter le beurre ramolli et le sucre pour obtenir un mélange crémeux. Ajouter les œufs (ou la compote), en mélangeant bien.
  2. Incorporer la farine, la poudre d’amandes et la levure.
  3. Rincer les abricots et couper les en dés.
  4. Dans des moules à muffins, déposer un peu de pâte puis des morceaux d’abricots. Alterner les deux pour remplir les moules aux 3/4. Finir avec une couche de pâte.
  5. Enfourner à four chaud à 180° pendant 20 min environ. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau.

Voir d'autres recettes