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Gratin de poireaux et champignons au parmesan

45 min
Parts : 2 pers
15 min
30 min
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Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 100g de champignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petite échalote
  • 50g de parmesan râpé
  • 10g de beurre
  • 15cl de crème fraîche liquide
  • sel, poivre

Préparation

  1. Emincer les poireaux en rondelles moyennes puis laver-les et laisser égoutter.
  2. Emincer les champignons et l’échalote. Hacher la gousse d’ail.
  3. Dans une sauteuse, faire revenir l’ail et l’échalote dans le beurre. Ajouter les poireaux et les champignons. Saler, poivrer. Faire cuire 10 minutes le temps que les poireaux soient un peu fondants.
  4. Mettre les légumes dans un plat à gratin, couvrir avec la crème fraîche et parsemer de parmesan. Enfourner à 180° pendant 15 minutes.

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