Galette de chou fleur

45 min
Parts : 4 pers
15 min
30 min
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Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 3cs de fécule de maïs
  • 4cs de flocons d’avoine
  • 50g de comté râpé
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1cs de persil haché
  • sel, poivre
  • 1cs d’huile d’olive.

Préparation

  1. Détailler le chou fleur en bouquets et faire cuire à la vapeur ou à l’eau pendant 15 à 20min.
  2. Eplucher et émincer finement l’échalote. Faire revenir l’échalote quelques minutes à la poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajouter le chou fleur et laisser cuire 3 minutes.
  3. Dans un saladier, mélanger le chou fleur écrasé avec l’échalote. Ajouter les flocons d’avoine, la fécule, le fromage, sel, poivre, persil.
  4. Façonner des galettes (ajouter un peu de fécule si besoin). Faire dorer les galettes 5 min de chaque côté à la poêle avec une noisette de beurre et 1cs d’huile d’olive.

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