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Curry patate douce-épinards

40 min
Parts : 4 pers
10 min
30 min
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Ingrédients

  • 2 patates douces pelées et
  • coupées en dés
  • 300g d’épinards
  • 20cl de bouillon de légumes
  • 60g de noix de cajou
  • 20cl de lait de coco
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 3 ou 4 cc de curry

2cc de gingembre en poudre

1cc de cumin en poudre

Préparation

  1. Dans un faitout, faire chauffer 2cs d’huile d’olive, ajouter les épices et les noix de cajou. Laisser dorer puis ajouter l’oignon et l’ail. Remuer jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
  2. Ajouter les patates douces, les tomates concassées, le bouillon et le lait de coco. Laisser cuire, à couvert, à feu moyen, 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les patates douces soient fondantes.
  3. Si besoin, pour épaissir la sauce, vous pouvez mixer 1 louche du mélange cuit et remettre la purée obtenue dans le plat.
  4. Ajouter les épinards et laisser cuire quelques minutes.
  5. Servir bien chaud avec du riz basmati et parsemer de coriandre fraîche.

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40 min
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