crumble pomme poire choco

Crumble poires, pommes & chocolat

30 min
Parts : 4 pers
10 min
20 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 4 poires
  • 80g de pépites de chocolat
  • 50g de farine
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de sucre
  • 50g de beurre
  • 1 càc de cannelle

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les fruits, retirer le cœur et la peau des fruits et les couper en cubes de taille moyenne.
  3. Beurrer un plat à gratin et déposer les fruits. Saupoudrer de pépites de chocolat.
  4. Dans un saladier, mettre le beurre en morceaux, le sucre, la farine, la cannelle et la poudre d’amande.
  5. Malaxer le tout du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
  6. Émietter cette pâte sur le dessus des fruits et enfourner durant 15-20 min.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min
4