crumble-6514302_1280

Crumble de chou-fleur

50 min
Parts : 6 pers
10 min
40 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 50g de parmesan râpé
  • sel, poivre

pour le crumble:

  • 80g de farine de sarrasin
  • 60g de farine de blé (ou 120g de farine de blé)
  • 100g de beurre mou
  • 5 ou 6 noisettes concassées
  • poivre

Préparation

  1. Détailler le chou fleur en fleurettes. Faire cuire à la vapeur 10 min.
  2. Préparer le crumble en mélangeant les farines, le beurre, les noisettes concassées, le poivre jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  3. Déposer les fleurettes de chou fleur dans un plat à gratin. Verser la crème fraîche et le parmesan, assaisonner et mélanger. Recouvrir avec le crumble.
  4. Enfourner pour 30min à 180°.

Voir d'autres recettes

Recettes
20 min
4