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Cocotte de légumes d’hiver

55 min
Parts : 4 pers
15 min
40 min
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Ingrédients

  • 4 navets
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1/4 de céleri rave
  • 1/2 poireau
  • 1 oignon
  • 1/4 de butternut
  • 30cl de bouillon de légumes
  • 1 branche de thym (facultatif)
  • 1 feuille de laurier (facultatif)
  •  huile de cuisson

Préparation

  1. Eplucher tous les légumes et couper les carottes, butternut, céleri rave et pommes de terre en cubes; les oignons et navets en rondelles pas trop fines et le poireau en tronçons.
  2. Dans une sauteuse ou une cocotte, faire revenir les oignons avec un peu d’huile de cuisson. Ajouter le reste des légumes sauf la butternut et le poireau. Faire colorer pendant 5 minutes puis ajouter les cubes de butternut et les tronçons de poireau. Ajouter le thym et le laurier (facultatif)
  3. Faire cuire à couvert en ajoutant le bouillon au fur et à mesure de la cuisson pendant 30 à 40min. Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud parsemé de persil frais.

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