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Célerisotto aux champignons

40 min
Parts : 4 pers
15 min
25 min
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Ingrédients

 

  • 15 ml huile d’olive
  • 600 g céleri-rave, coupé en petits dés
  • 1 l bouillon de légumes
  • 10 cl vin blanc
  • 1 échalote, émincée
  • 200 g champignons de Paris
  • 40 g parmesan râpé

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter l’échalote, cuire 2 minutes.
  2. Ajouter le céleri-rave, bien mélanger, ajouter le vin blanc, cuire jusqu’à absorption.
  3. Ajouter le bouillon de légumes une louche après l’autre, jusqu’à absorption. Cela devrait prendre 20 minutes. Le céleri doit être ferme mais cuit.
  4. Pendant ce temps, faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajouter les champignons et cuire à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Ajouter les champignons au céleri, mélanger, terminer par le parmesan et servir.

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