roast-3416333_1280

Brochette de tofu aux pêches

25 min
Parts : 2 pers
15 min
10 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 250gr de tofu aux herbes
  • 1 pêche
  • 1/2 poivron
  • 3 càs d’huile
  • 2 càs de miel ou sirop d’agave ou sirop d’érable
  • 1 citron
  • sel/poivre

Préparation

  1. Couper le tofu en gros cubes.
  2. ​Dénoyauter la pêche et la couper en morceaux d’environ 2cm d’épaisseur.
  3. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le miel, le jus du citron, du sel et du poivre.
  4. Dans un grand récipient mettre le tofu, les morceaux de pêches et verser la marinade, bien mélanger et laisser poser au moins 1h.
  5. Découper le poivron en morceaux carrés.
  6. Enfiler les morceaux de tofu, de pêche et de poivron sur les pics en alternant les ingrédients.
  7. Faire cuire les brochettes au barbecue pendant environ 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
  8. Hors du feu, ajoutez un peu de marinade sur les brochettes avant de les servir.

Voir d'autres recettes