gyozas aux légumes

Gyozas aux légumes

1h
Parts : 4 pers
35 min
25 min
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Ingrédients

Pâte à gyozas

  • 250gr de farine
  • 160gr d’eau

Farce

  • 4 champignons
  • 2 carottes
  • 100gr de chou blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1 morceau de gingembre (1-2cm)
  • 2 cas d’huile de sésame
  • 4 càs de sauce soja

Préparation

  1. Réalisation de la pâte : mélanger la farine et l’eau dans un saladier, travailler la pâte à la main pendant 5min. Ensuite, former une boule et laisser reposer 30min dans une boîte fermée.
  2. Réalisation de la farce : découper finement l’oignon, le chou et les champignons, râper les carottes, le gingembre mettre le tout dans un saladier. Ajouter sel, poivre et un peu de sauce soja et un filet d’huile.
  3. Montage : séparer la pâte en petites boules de la taille d’un demi-pouce, étaler sur un plan de travail fariné jusqu’à ce que la pâte soit fine (2mm d’épaisseur max). Mettre un peu de farce dans le cercle de pâte et refermer en humidifiant les bords.
  4. Cuisson : dans une poêle faire chauffer de l’huile et mettre les gyozas. Laisser griller le fond des gyozas puis ajouter un petit verre d’eau et couvrir 10mn. Lorsque toute l’eau est évaporée, c’est prêt!

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