condiments-4916535_1920

Aloo Palak

40 min
Parts : 4 pers
15 min
25 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 700g de pommes de terre
  • 400g d’épinards
  • 1/2 cc de paprika
  • 1/2 cc de cumin
  • 1/2 cc de curcuma
  • 1/2 cc de gingembre
  • huile
  • sel

Préparation

  1. Émincer finement les oignons. Peler les pommes de terre, les faire cuire 15min dans une grande casserole d’eau bouillante salée puis les passer sous un filet d’eau froide et les couper en rondelles.
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d’huile, ajouter les oignons, saler légèrement pour qu’ils rendent leur eau et les laisser fondre 5min sur feu moyen.
  3. Ajouter les pommes de terre, les épinards, les épices et une pincée de sel. Laisser cuire à couvert jusqu’à ce que les épinards soient bien tendres. Si le mélange accroche ajouter un peu d’huile.
  4. Gouter pour vérifier l’assaisonnement et servir chaud avec un du riz basmati.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min
4