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Accras de légumes

30 min
Parts : 6 pers
15 min
15 min
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Ingrédients

  • 300g de légumes variés : carottes, pommes de terre, poireaux
  • ½ botte de persil
  • 2 gousses d’ail
  • 200g de farine
  • 20cl d’eau
  • 4 épices
  • Sel/poivre
  • Huile de tournesol

Préparation

  1. Râper les légumes, ciseler le persil, presser les gousses d’ail et mélanger le tout.
  2. Dans un autre récipient, mélanger la farine et l’eau. Si besoin, ajouter la quantité d’eau pour obtenir une pâte visqueuse sans qu’elle soit trop liquide. Assaisonner avec le sel, le poivre et les 4 épices.
  3. Verser les légumes dans la pâte, mélanger puis former des boulettes à l’aide de 2 cuillères à café.
  4. Faire chauffer 1cm d’huile dans une poêle et faire frire les accras au fur et à mesure environ 5min dans l’huile chaude. Les retourner à mi-cuisson.
  5. Déposer les accras cuits sur du papier absorbant et déguster immédiatement.

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