tabbouleh-4854521_1280

Taboulé de chou fleur

20 min
Parts : 4 pers
20 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 chou fleur
  • 1 carotte
  • 5 radis
  • 1 pomelo
  • persil
  • menthe
  • quelques tomates séchées à l’huile
  • 1 citron
  • sel, poivre, huile

Préparation

  1. Séparer le chou fleur en fleurettes et rincer les sous l’eau. bien sécher.
  2. Passer les fleurettes au blender pour obtenir une semoule fine. Si vous n’avez pas de blender, vous pouvez utiliser une râpe fine.
  3. Eplucher et râper la carotte finement
  4. Couper les radis en fines tranches. Eplucher le pomelo et récupérer les quartiers.
  5. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
  6. Ciseler les herbes.
  7. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
  8. Préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive (4cs environ) et le jus du citron. mélanger et réserver au frigo 1h minimum avant de servir.

Voir d'autres recettes

Recettes
35 min
4