potatoe-salad-2416127_1280

Salade pomme de terre, concombre, grenade et feta

35 min
Parts : 4 pers
10 min
25 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 grenade
  • 1 /2 concombre
  • 4 ou 6 pommes de terre en fonction de la taille
  • 100g de feta
  • 1 poignée de graines de courge
  • 3cs de jus de citron
  • 6cs d’huile d’olive
  • 2cc de miel
  • sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur ou à l’eau 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laisser refroidir puis couper en rondelles.
  2. Couper la grenade en deux et enlever les graines. Laver le concombre et couper le en cubes.
  3. Dans un saladier, mélanger les pommes de terre, le concombre, la grenade et la feta coupée en cubes.
  4. Dans une poêle, faire torréfier quelques minutes les graines de courge. Préparer la sauce en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, sel et poivre. Incorporer dans le saladier.
  5. Au moment de servir, parsemer de graines de courge grillées.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min
4