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Salade de pâtes et haricots rouges croustillants

25 min
Parts : 4 pers
15 min
10 min
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Ingrédients

  • 150g de perles de pâtes Priméal
  • 1 boîte de haricots rouges
  • 1 poire
  • 1 petit oignon rouge haché
  • 100g de feta
  • 1 radis blue meat (ou 5-6 radis roses)
  • 1 betterave
  • quelques feuilles de salade ou de jeunes pousses
  • 1 avocat
  • graines de courge
  • graines de tournesol

Pour la vinaigrette:

  • 3cs d’huile d’olive
  • 3cs d’huile de sésame
  • 2cc de moutarde
  • 1cc de miel
  • 2cs de jus de citron
  • 2cs de vinaigre de cidre
  • sel, poivre

Préparation

  1. Faire cuire les perles de pâtes comme indiqué sur le paquet. Une fois cuites, passer sous l’eau froide et réserver.
  2. Egoutter les haricots rouges, les rincer et les sécher. Dans un saladier, mélanger les haricots avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Déposer-les sur une plaque de cuisson, faire cuire à 180° pendant 30min environ jusqu’à ce que les haricots soient croustillants.
  3. Eplucher la betterave et le radis. Couper en petits dés. Laver la poire et couper en fines lamelles. Découper l’avocat en dés.
  4. Dans un saladier, mélanger les perles de pâtes, les légumes, la poire, les graines, les dés de feta, les haricots rouges et la salade .
  5. Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter dans le saladier.

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