pexels-tamanna-rumee-52377920-8755075

Salade concombre, pastèque, feta

20 min
Parts : 4 pers
15 min
5 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1/4 de pastèque
  • 100g de feta
  • croutons de pain
  • 1/2 oignon rouge

pour la vinaigrette:

  • 1cs de moutarde
  • 1cs de miel
  • 6cs d’huile d’olive
  • 1cs de vinaigre de cidre ou de framboise
  • sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher la pastèque et couper en cubes. Couper les extrémités du concombre et tailler le en spaghetti (si vous avez le taille-légumes en spirales ) ou en rondelles très fines. Emincer très finement l’oignon rouge.
  2. Vous pouvez faire vos croûtons de pain maison en passant des morceaux de pain à la poêle avec de l’huile d’olive.
  3. Préparer la vinaigrette en mélangeant les ingrédients.
  4. Dans un saladier, mélanger les légumes, la vinaigrette, les croutons de pain et la feta émiettée.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min + 1h20 de repos
4