rostis-pommes-de-terre-carottes-

Röstis poireaux-carottes

30 min
Parts : 4 pers
10 min
20 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 œuf
  • 2 cs de farine
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cc de curry
  • persil

Préparation

  1. Emincer l’oignon et les poireaux puis les faire revenir à feu doux avec de l’huile d’olive.
  2. Râper les carottes et les ajouter aux poireaux avec le persil, les épices et un demi verre d’eau. Saler, poivrer et couvrir pour laisser cuire environ 10 min.
  3. Quand les légumes sont tendres, verser dans un saladier et laisser tiédir quelques minutes. Ajouter la farine, l’œuf et l’ai écrasé (la farine peut être remplacée par un autre œuf).
  4. Former des petites galettes d’environ 2 cm d’épaisseur et faire dorer doucement dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, 5min de chaque côté.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min
4