pexels-eva-bronzini-7225382

Poêlée de chou chinois et champignons

50 min
Parts : 2 pers
10min
40
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1/2 chou chinois
  • 100g de champignons
  • 20cl de bouillon de légumes
  • poivre
  • huile végétale

Préparation

  1. Eplucher et émincer finement l’oignon. Emincer le chou chinois en lanières et rincer le sous l’eau. Emincer les champignons.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter le chou chinois et faire revenir quelques minutes. Ajouter le bouillon de légumes et faire cuire à feu moyen pendant 30minutes. Puis ajouter les champignons et cuire pendant 10 minutes supplémentaires. Poivrer et ajouter du sel si besoin. Il ne doit plus y avoir de liquide dans la sauteuse.
  3. Servir avec une céréale comme du riz , du quinoa…

Voir d'autres recettes