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Gratin patates douces et pommes de terre au lait de coco

1h45
Parts : 4 pers
15min
1h30
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Ingrédients

  • 600g de patates douces
  • 300g de pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 400ml de lait de coco
  • 2 cs de coriandre ou de persil fraîchement haché
  • 1 cuillère à café de muscade moulue
  • sel, poivre

Préparation

  1. Eplucher les patates douces et les pommes de terre. Laver les si besoin et essuyer les.
  2. Couper les patates douces et les pommes de terre en rondelles d’environ 0.5cm.
  3. Mélanger le lait de coco, la noix de muscade, le sel et le poivre.
  4. Badigeonner d’huile d’olive un plat allant au four et frotter le avec une gousse d’ail.
  5. Disposer les rondelles de patates douces et légumes dans le plat.
  6. Recouvrir avec le lait de coco aux épices.
  7. Enfourner à 200° pour 1h30 environ. Baisser le four à 180° en milieu de cuisson. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
  8. Parsemer de coriandre ou de persil haché au moment de servir.

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15 min
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