chou blanc curcuma

Chou blanc sauté au curcuma

40 min
Parts : 4 pers
10 min
30 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1/2 chou blanc
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 carottes
  • 1cs de curcuma
  • 1 brique de lait de coco
  • 1cc de gingembre moulu
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • huile d’olive
  • sel/poivre

Préparation

  1. Laver le chou et émincer le finement. Laver les carottes et râper les (grosse râpe)
  2. Faire revenir l’ail et l’oignon avec 1cs d’huile d’olive, laisser colorer. Ajouter les épices et remuer pendant quelques minutes.
  3. Ajouter 2cs d’huile d’olive et faire revenir à feu vif le chou et les carottes.
  4. Baisser le feu, ajouter le lait de coco et laisser cuire à couvert pendant 10 à 20minutes suivant la texture souhaitée.
  5. Saler, poivrer, servir bien chaud avec du riz par exemple.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min
4