brookie_ajda_2023

Brookie

40 min
Parts : 6 pers
15 min
25 min
Partager la recette

Ingrédients

Pour le Brownie :
120 g de chocolat
50g d’huile de coco
80g de flocons d’avoine mixés
20g de cassonade
50g de compote (ou 1 œuf)
1 cc de bicarbonate alimentaire + 1 goutte de vinaigre de cidre
2 poignées de noix concassées
Pour le Cookie :
100g de flocons d’avoine mixés
40g de poudre de noisette
20g de cassonade
40g d’huile de coco
50g de compote (ou 1 œuf)
1 cc de bicarbonate alimentaire + 1 goutte de vinaigre de cidre
70g de pépites de chocolat

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Pour le Brownie: Faire fondre le chocolat avec l’huile de coco. Ajouter tous les autres ingrédients du brownie et bien mélanger.
  3. Verser dans un moule.
  4. Pour le cookie: Mélanger tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat). ajouter les pépites, mélanger et deposer des petits tas de pâte sur la pâte à Brownie.
  5. Mettre au four pendant 25 environ.

Voir d'autres recettes

Recettes
15 min
4