pexels-koolshooters-8531695

salade pastèque-melon-mozza

25 min
Parts : 4 pers
15 min
10 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 melon
  • ¼ de pastèque
  • 1 mozza
  • 1 morceau de pain ou de pain de mie
  • huile d’olive
  • sel
  • 1cs de vinaigre balsamique

Préparation

  1. Couper le melon en 2, enlever les pépins et découper la chair de melon en cubes.
  2. Découper la chair de pastèque en petits cubes.
  3. Couper le pain en morceaux, arroser d’huile d’olive et passer au four ou à la poêle quelques minutes pour qu’ils soient grillés et obtenir des croûtons maison.
  4. Couper la mozza. Mélanger le melon, la pastèque, la mozza et les croûtons dans un saladier. Arroser avec un filet d’huile d’olive, saler légèrement et ajouter le vinaigre balsamique.

Voir d'autres recettes