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Poêlée de pommes de terre, poireaux et champignons

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Ingrédients

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 2 poireaux
  • 250 g de champignons
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive ou de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en dés moyens.
  2. Laver les poireaux, retirer les racines et couper-les en rondelles.
  3. Nettoyer les champignons et couper-les en lamelles.
  4. Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire chauffer l’huile ou le beurre à feu moyen.
  5. Ajouter les pommes de terre et les faire revenir 10 minutes en remuant régulièrement.
  6. Ajouter les poireaux et les champignons, puis l’ail haché.
  7. Laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées. Assaisonner.
  8. Vous pouvez ajouter une cs de crème fraîche, des lardons ou des dés de tofu fumé et parsemer de persil au moment de servir.

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