IMG_20250912_073353

Muffin pomme de terre-courgette

35 min
Parts : 2 pers
10 min
25 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 pomme de terre
  • 1 courgette
  • 50g de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2cs de flocons d’avoine
  • 4 cs de fromage blanc ou de skyr (ou 2 oeufs)
  • 50g de fromage râpé
  • 1 sachet de poudre à lever 
  • sel, poivre,

Préparation

  1. Eplucher la pomme de terre et râper-la. Couper les extrémités de la courgette et râper-la. Eplucher et émincer finement l’oignon.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir quelques minutes l’oignon et la gousse d’ail pressée.
  3. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients en terminant par la levure.
  4. Déposer la pâte dans des moules à muffin et enfourner dans un four chaud à 180° pendant 25 minutes environ. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  5. Attendre quelques minutes avant de démouler.

Voir d'autres recettes