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Fenouil et carottes rôties au citron et thym

40 min
Parts : 4 pers
10 min
30 min
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Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 oignon,
  • 4 carottes moyennes
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 1 cc de thym frais (ou séché)
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C .
  2. Couper les bulbes de fenouil en tranches. Éplucher les carottes et couper-les en rondelles épaisses. Eplucher et émincer l’oignon.
  3. Dans un saladier, mélanger les morceaux de fenouil, de carottes et d’oignon avec l’huile d’olive, le jus et le zeste de citron, le thym, du sel et du poivre.
  4. Étaler les légumes sur une plaque de cuisson. Enfourner pour 25 à 30 minutes, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement dorés.

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