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Curry de chou fleur

55 min
Parts : 4 pers
10 min
45 min
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Ingrédients

  • 600g de chou fleur en fleurettes
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 oignon haché
  • 2cs de gingembre frais râpé
  • coriandre fraîche
  • bouillon de légumes
  • 15cl de lait de coco
  • 1cc de cumin moulu
  • 1cc de curcuma moulu
  • 1cc de curry moulu
  • huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation

  1. Dans une marmite, faire chauffer l’huile d’olive. Ajouter les épices, remuer jusqu’à ce que l’odeur des épices se dégage. Ajouter l’oignon, l’ail haché et le gingembre. Remuer jusqu’à ce que les oignons colorent.
  2. Ajouter les fleurettes de chou fleur et les tomates concassées. Mouiller avec du bouillon de légumes et laisser cuire à couvert 30min environ.
  3. Ajouter le lait de coco et laisser réduire à couvert jusqu’à ce que le chou fleur soit tendre.
  4. Parsemer de coriandre fraîche et servir avec du riz basmati.

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