pexels-sofya-zakharova-7161771-6465973

Crumble poire-mangue

40 min
Parts : 4 pers
15 min
25 min
Partager la recette

Ingrédients

  • 1 mangue mûre
  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 50g de farine
  • 50g de poudre d’amande
  • 50g de sucre
  • 50g de beurre mou
  • 1 poignée de cerneaux de noix ou de noix de macadamia
  • 1cc de cannelle

Préparation

  1. Eplucher la mangue et couper la en cubes.
  2. Eplucher les pommes et les poires et les couper en dés.
  3. Dans une poêle avec une noix de beurre, faire cuire les pommes et les poires 5 min environ à feu vif.
  4. Mettre les pommes et les poires poêlées dans un plat allant au four, ajouter les dés de mangue et les noix concassées grossièrement.
  5. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre et la cannelle jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
  6. Emietter la pâte à crumble sur les fruits et enfourner pendant 15 à 20 min à 180°. la pâte à crumble doit être bien dorée.

Voir d'autres recettes