Pesto:
- nettoyer les fanes et les sécher sur du papier absorbant. Mixer les fanes avec le parmesan, l’ail, les fruits secs et l’huile d’olive.
Crackers :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Laver et sécher les fanes puis les hacher finement.
- Dans un saladier, mélanger les farines, le curry, le poivre et le parmesan. Ensuite, verser le lait et l’huile, puis mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les graines et les fanes, puis rassembler la pâte en boule. Suivant la consistance ajouter de la farine (si trop liquide) ou du lait (si trop friable).
- Fariner le plan de travail, puis étaler la pâte finement à l’aide d’un rouleau.
- Découper les crackers selon la forme souhaitée, puis enfourner pour 15min, quand leurs contours sont bien dorés et le cœur moelleux. Laisser les crackers refroidir sur une grille à l’air libre.